VS_GERICHTE P3 13 158 vom 13. Mai 2014 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 13 mai 2014 (6B_407/2014), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière pénale interjeté par W_________ contre ce jugement. P3 13 158 ORDONNANCE DU 28 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge ; Ludovic Rossier, greffier en la cause entre 1. V_________, 2. W_________, tous deux recourants, représentés par Maître A_________ et MINISTÈRE PUBLIC, intimé